GoPro HD HERO3 отзывы

Купить GoPro HD HERO3

Портативная камера для экшн-съемки в 1080p HD.

Интернет-магазин: В наличии
Москва: В наличии
Питер: В наличии
17 999 Р 14 799 Р

9 отзывов к товару GoPro HD HERO3

Написать отзыв

  • Сравнение
    10 октября 2013 15:58

    Мне есть с чем сравнивать, так как я был обладателем и Go Pro Hero и Hero2 - камера стала много легче. Что хочется еще отметить - намного легче стало настроить камеру по wi-fi айпаду - через айдевайс также можно производить настройку самой камеры и смотреть видео. Видео снимает очень и очень приличное, для такого же качества фото надо постараться, но покадровая съемка - это нечто.

    Из того, что не понравилось - комплектующих мало, такое ощущение, что GoPro хочет, чтобы покупатели теперь приобретали все отдельно, да и цена тут кусается. Я покупал за 15000р., хотя цена его в Америке порядка 300 долларов.

    • Море
      10 октября 2013 15:51

      Купил "побаловаться" на море - и понравилось. Конечно, не самый лучший вариант, но при бюджете до десяти тысяч очень даже ничего и не боязно, как за другой более дорогостоящий аппарат.

      Аквабокс в комплекте, снимает очень сносно, почему бы не порадовать себя подводными съемками? уж лучше всяких мыльниц, в которых никогда не уверен затечет туда вода или нет!

      • Снимать или не снимать?
        10 октября 2013 15:47

        Лично я для себя еще не особо решил хорошая камера или нет? Вроде все есть, и удобство пользования с удаленным управлением по вайфай, и крепления, да вот в комнате снимает так себе - появляются шумы и надо включать подсветку или другое искусственное освещение. Хорошо себя ведет в движении, но не более, хотя чего еще ожидать от полупрофессиональной камеры.

        Мой вам совет, возьмите у знакомых - поснимайте в разных условиях и сами решите годно или нет оно для вас

        • Лучше
          10 октября 2013 15:44

          Купил данную камеру почти за десять тысяч. Буквально через три недели она у меня сломалась - просто в один прекрасный день перестала включаться и все. Отдал в ремонт, посмотрим, что скажут специалисты. К сожалению, уже после покупки посмотрел в интернете, что пишут о большом проценте брака у GoPro.

          Тем не менее, после довольно-таки скурпулезного выбора остановился именно на гопро, так как снимает она лучше, чем камеры у других компаний, пусть и цена там явно выше, чем должна быть.

          Насчет крепежей - их два, да, но этого мало - сразу же постарайтесь найти себе дополнительные.

          • Не очень
            10 октября 2013 14:32

            Достоинства все уже описали, а вот к недостаткам почти никто не возвращается (ну кроме заряда батареи), а они, между тем, есть:

            Камера очень даже греется, качество фото могло бы быть и лучше, звук почему-то моно, а должен быть стерео (как минимум), очень низкая скорость передачи данных по wifi, при плохом освещении все-таки не так хорошо снимает, как описывали ранее

            Скажу лично, что мне очень понравился эффект "рыбий глаз", но это моя личная фишка, а так - аппарат, конечно, хороший, но не лучший.

            • Коротко
              10 октября 2013 14:28

              Если коротко (а на более детальный обзор просто нет времени), то камера стоит своих денег и имеет те функции, которые я от нее и ожидал. помогает вай-фай, только батарею жрет очень сильно, но это, пожалуй, один из тех зол, которые оказываются в меньшинстве.

              • Модель на отлично
                10 октября 2013 14:25

                Без сомнений, это лучшая экш-камера, которой мне доводилось пользоваться.

                - не трогай корпус камеры, управляй через вай-фай по приложению в своем андроид
                - крепи на шлем и используя как видеорегистратор для мотоцикла или маунтинбайка
                - не заморачивайся с аксессуарами, ведь в комплект входят крепления на шлем и аквабокс
                - плохое освещение? не парься - камера дает довольно-таки сносное качество видео даже ночью!
                - буквально стопятьсот настроек и режимов съемки
                - полнейшее fullHD видео
                - без дополнительного стабилизатора, автозума и пр. фишек качество фоток в движении просто поражает
                - потерял камеру? пф...зайди в удобное приложений и нажми "поиск камеры" - сразу же найдешь
                - очень некусачая цена

                • Попробовал
                  10 октября 2013 13:59

                  В принципе, я доволен камерой - быстрота работы и надежность корпуса, наряду с описанной выше удобным wi-fi интерфейсом прям-таки заставили меня ее купить. Не понравилось, что очень слабая батарея.

                  я взял белую версию, но черная, говорят, имеет бОльший функционал, где есть режим тридцати кадров в секунду, но, мне кажется, это уже больше баловство. для регистрации действий вполне хватает.

                  • Движение - жизнь
                    10 октября 2013 13:55

                    Один из главных плюсов камеры, что по качеству снимает лучше, чем видеорегистраторы.

                    Нельзя не отметить соединение wi-fi, по которому можно сразу же связаться с телефоном - можно крепить камеру на шлем или на руль мотоцикла и через телефон менять углы наклона и включать или выключать запись.

                    Очень не понравилось то, что камера никак не оповещает о том, что не будет записывать что-либо, если память его переполнена. Пару раз меня этот недостаток подводил, хотя я может в чем-то не разобрался еще.